fbpx

Was ist das Besondere an njushi? Gepostet am 16.01.2016 in FAQ

njushi sind originelle Reisrollen, die nach eigenen Rezepturen gefertigt
werden. Die Kombination aus Reis und verschiedenen Füllungen aus ausgesuchten Zutaten gibt es in mittlerweile vierzehn verschiedenen Varianten mit einer großen Auswahl an passendem frischen Dips.

Dabei hat njushi nur rein optisch etwas mit Sushi zu tun: Statt rohem Fisch gibt es vegetarische, vegane, süße aber auch herzhafte Varianten mit Fleisch und Huhn für Flexitarier. Das Nori-Blatt wird durch geschmacklich neutrale Gemüseblätter aus Sojabohnen in unterschiedlichen Farben ersetzt. Und anstelle von Sojasoße und Wasabi kombiniert man njushi mit frischen Dips wie Kräuterquark, Parmesan oder Rucola-Pesto. Die kreativen Reisrollen gibt es auch in den Varianten vegetarisch, vegan und süß, zum Teil laktose- aber immer glutenfrei.

Das frische Fingerfood wird verzehr- und servierfertig geliefert und bietet eine sättigende und gleichzeitig kalorienarme Alternative zu gängigem Party- und Businessfood.

 

« Zurück zu „FAQ“