fbpx

pzychobaby Gepostet am 18.10.2013 in Testberichte

Njushi, eine gute Sushi Alternative

Die meisten kennen Sushi, der eine mag es der andere nicht.

Doch nun gibt es eine echt gute Alternative zu Sushi und
zwar Njushi.

Bis vor kurzen kannte ich Njushi auch noch nicht.

Was ist Njushi?

Hand gemacht Reisrollen mit Dips.

Njushi gibt es in verschiedenen Boxen zu kaufen und man kann
sich wenn man schon seine Lieblinge gefunden hat auch nur diese kaufen.

Bezahlen kann man per Vorkasse, Paypal und  mit  Kreditkarte(Visa,
Mastercard, American Express).

Die Versandkosten liegen bei ca. 9,49€, wer jetzt sagt „viel
zu Teuer“ der urteilt zu früh! Immer hin wird das Njushi zum gewünschten
Liefertag geliefert und vorher noch frisch zubereitet.

Es gibt die Njushi
Reisrollen in folgenden 9 Sorten

 

„La Mamma“

Reisspezialität mit hausgemachter Bolognese und frischem Ruccola
im Gemüseblatt.

Lactosefrei

 

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Parmesan

Zutaten

Reis, Rinderhack, geschälte Tomaten, Zucker, Karotten,
Sellerie, Zwiebeln, Ruccola, Lauch, Knoblauch, Balsamico-Essig, Oregano, Salz,
Pfeffer, Zucker, Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Grünschnabel“

Reisspezialität mit Zigenfrischkäse und frischen Kräutern im
Gemüseblatt.

Vegetarisch

 

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Sonnentomaten

Zutaten

Reis, Frischkäse(Ziegenmilch, Kuhsahne), Karotten, Thymian,
Rosmarin, Oregano, Basilikum, Salbei, Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Pock-Hot“

Reisspezialität mit Hühnerbrustfilet in Kokosmilch, feurig
gewürzt im Gemüseblatt

Lactosefrei

 

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Chili-Koriander

Zutaten

Reis, Hühnerbrustfilet, Ananas, Kokosmilch, Hühnerfond
(Lauch, Sellerie, Karotte), Thai-Curry, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma, Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Orient“

Reisspezialität mit pikantem Rinderragout, Datteln und frischer
Paprika im Gemüseblatt.

Lactosefrei

 

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Hummus

Zutaten

Reis, Rinderhach, frischer Paprika, Datteln, Tomatenmark,
Chili-Schoten, Ruccola, Knoblauch, Balsamico-Essig, Salz, Zucker, Pfeffer,
Zimt, Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Pock-Pock“

Reisspezialtität mit Hühnerbrustfilet und Ragout aus
frischem Apfel und Karotte im Gemüseblatt.

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Chili-Koriander

Zutaten

Reis, Hühnerbrustfilet, Hühnerfond (Lauch, Sellerie,
Karotte), Sahne, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat,
Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Don Caprese“

Reisspezialität mit Sonnentomtaten und frischem Basilikum an
milden Mozzarella im Gemüseblatt.

Vegetarisch

 

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Ruccola-Pesto

Zutaten

Reis, frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Balsamico-Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Schmecktakles“

Reisspezialität mit Schafskäse, schwarzen Oliven und
getrockneten Tomaten im Gemüseblatt.

Vegetarisch

 

Lactosefrei

 

Glutenfrei

Dip-Empfehlung

Kräuterquark

Zutaten

Reis, Schafskäse, schwarze Oliven (geschwärzt), getrocknete
Tomaten (Sonnenblumenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz, Lorbeer, Fenchel),
Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Gemüseblatt aus Sojabohnen

„Ana Karotta“

Reisspezialität mit Karotten, Ananas, Ingwer und Sellerie im
Gemüseblatt.

Vegan

 

Lactosefrei

 

Glutenfrei

 

Dip-Empfhelung

Kokos-Wasabi

Zutaten

Reis, Karotten, Ananas, Sellerie, Ingwer, Gemüseblatt aus
Sojabohnen

„Mademoiselle Noel

Süße Reisespezialität mit frischer Pflaume, Apfel, Marzipan und Cranberries im Gemüseblatt.

Vegetarisch

 

Glutenfrei

 

Dip-Empfehlung

Gewürz-Orange

Zutaten

Pflaume, Apfel, Hafercusine (Wasser, Sonnenblumenöl, Hafervollkornmehl,
Verdickungsmittel), Xanthan, Meersalz, natürliches Aroma, Marzipan,
Zitronensaft, Zimt, Vanille, Salz, Gemüseblatt aus Sojabohne

Die Dips erhaltet ihr in folgenden Sorten

Parmesan, Sonnentoma​ten-Essig-​Öl, Chili-Kori​ander, Kräuterqua​rk,
Hummus, Ruccola-Pe​sto, Kokos-Wasa​bi und  Gewürz-Ora​ngen (süß)

Die Dips

Ich habe natürlich einmal alle Probiert, weil wenn schon
dann auch einmal alle.

Ich fand es erst etwas gewöhnungsbedürftig, doch nach dem
ich gemerkt habe mir schmeckt einfach das Gemüseblatt drum rum nicht, war es
schon besser.

Meine Lieblingssorten sind definitiv „La Mamma“, „Orient“, „Schmecktakles“
und „Miss Marill“.

Am besten gefiel mir aber „Miss Marill“ da es nach Milchreis
mit Frucht geschmeckt hat. Der Rest hat halt recht so geschmeckt wie es sich
auch an hröt.

Die anderen Sorten waren aber auch ganz Okay.

Von den Dips hat mir am besten Parmesan,
Sonnentotmaten-Essig-Öl, Kräuterquark und Gewürz-Orange geschmeckt. Am
schlimmsten fand ich persönlich Kokos-Wasabi, eigentlich liebe ich Wasabi aber
mit Kokos zusammen hat es mir persönlich nicht geschmeckt. Die anderen Sorten
waren auch ganz Okay.

von jeder Sorte eins auf ein Teller

Am lustigsten fand ich das mein Mann, der normalerweise
nicht so gerne Gesund isst, fand alle Sorten total lecker. Nur bei meinen
Kindern kam es nicht so gut an.

Ich werde bestimmt noch mal dort bestellen, da es mir sehr
gut geschmeckt hat und ich finde auch die Auswahl sehr gut, dort findet jeder
etwas, was er mag finde ich.

 

Bestellen könnt ihr Njushi hier http://www.njushi.de und dort findet ihr auch
ein Video wie es hergestellt wird. Es lohnt sich auf jeden Fall mal rein zu
schauen und wenn ihr dort was bestellen wollt könnt ihr sogar bis zum
30.11.2013 mit dem Rabattcode PZYCHOBABY10 10%
auf eure Bestellung sparen.

Aber ich muss sagen es ist echt eine gute Alternative für
Leute die kein Sushi mögen und es ist für Leute etwas die sehr gerne Reis
essen.

« Zurück zu „Testberichte“