pzychobaby Gepostet am 18.10.2013 in Testberichte
Njushi, eine gute Sushi Alternative
Die meisten kennen Sushi, der eine mag es der andere nicht.
Doch nun gibt es eine echt gute Alternative zu Sushi und
zwar Njushi.
Bis vor kurzen kannte ich Njushi auch noch nicht.
Was ist Njushi?
Hand gemacht Reisrollen mit Dips.
Njushi gibt es in verschiedenen Boxen zu kaufen und man kann
sich wenn man schon seine Lieblinge gefunden hat auch nur diese kaufen.
Bezahlen kann man per Vorkasse, Paypal und mit Kreditkarte(Visa,
Mastercard, American Express).
Die Versandkosten liegen bei ca. 9,49€, wer jetzt sagt „viel
zu Teuer“ der urteilt zu früh! Immer hin wird das Njushi zum gewünschten
Liefertag geliefert und vorher noch frisch zubereitet.
Es gibt die Njushi
Reisrollen in folgenden 9 Sorten
Reisspezialität mit hausgemachter Bolognese und frischem Ruccola
im Gemüseblatt.
Lactosefrei
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Parmesan
Zutaten
Reis, Rinderhack, geschälte Tomaten, Zucker, Karotten,
Sellerie, Zwiebeln, Ruccola, Lauch, Knoblauch, Balsamico-Essig, Oregano, Salz,
Pfeffer, Zucker, Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialität mit Zigenfrischkäse und frischen Kräutern im
Gemüseblatt.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Sonnentomaten
Zutaten
Reis, Frischkäse(Ziegenmilch, Kuhsahne), Karotten, Thymian,
Rosmarin, Oregano, Basilikum, Salbei, Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialität mit Hühnerbrustfilet in Kokosmilch, feurig
gewürzt im Gemüseblatt
Lactosefrei
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Chili-Koriander
Zutaten
Reis, Hühnerbrustfilet, Ananas, Kokosmilch, Hühnerfond
(Lauch, Sellerie, Karotte), Thai-Curry, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma, Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialität mit pikantem Rinderragout, Datteln und frischer
Paprika im Gemüseblatt.
Lactosefrei
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Hummus
Zutaten
Reis, Rinderhach, frischer Paprika, Datteln, Tomatenmark,
Chili-Schoten, Ruccola, Knoblauch, Balsamico-Essig, Salz, Zucker, Pfeffer,
Zimt, Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialtität mit Hühnerbrustfilet und Ragout aus
frischem Apfel und Karotte im Gemüseblatt.
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Chili-Koriander
Zutaten
Reis, Hühnerbrustfilet, Hühnerfond (Lauch, Sellerie,
Karotte), Sahne, Zucker, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat,
Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialität mit Sonnentomtaten und frischem Basilikum an
milden Mozzarella im Gemüseblatt.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Ruccola-Pesto
Zutaten
Reis, frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Balsamico-Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialität mit Schafskäse, schwarzen Oliven und
getrockneten Tomaten im Gemüseblatt.
Vegetarisch
Lactosefrei
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Kräuterquark
Zutaten
Reis, Schafskäse, schwarze Oliven (geschwärzt), getrocknete
Tomaten (Sonnenblumenöl, Weinessig, Wasser, Meersalz, Lorbeer, Fenchel),
Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Gemüseblatt aus Sojabohnen
Reisspezialität mit Karotten, Ananas, Ingwer und Sellerie im
Gemüseblatt.
Vegan
Lactosefrei
Glutenfrei
Dip-Empfhelung
Kokos-Wasabi
Zutaten
Reis, Karotten, Ananas, Sellerie, Ingwer, Gemüseblatt aus
Sojabohnen
Süße Reisespezialität mit frischer Pflaume, Apfel, Marzipan und Cranberries im Gemüseblatt.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dip-Empfehlung
Gewürz-Orange
Zutaten
Pflaume, Apfel, Hafercusine (Wasser, Sonnenblumenöl, Hafervollkornmehl,
Verdickungsmittel), Xanthan, Meersalz, natürliches Aroma, Marzipan,
Zitronensaft, Zimt, Vanille, Salz, Gemüseblatt aus Sojabohne
Die Dips erhaltet ihr in folgenden Sorten
Parmesan, Sonnentomaten-Essig-Öl, Chili-Koriander, Kräuterquark,
Hummus, Ruccola-Pesto, Kokos-Wasabi und Gewürz-Orangen (süß)
Die Dips
Ich habe natürlich einmal alle Probiert, weil wenn schon
dann auch einmal alle.
Ich fand es erst etwas gewöhnungsbedürftig, doch nach dem
ich gemerkt habe mir schmeckt einfach das Gemüseblatt drum rum nicht, war es
schon besser.
Meine Lieblingssorten sind definitiv „La Mamma“, „Orient“, „Schmecktakles“
und „Miss Marill“.
Am besten gefiel mir aber „Miss Marill“ da es nach Milchreis
mit Frucht geschmeckt hat. Der Rest hat halt recht so geschmeckt wie es sich
auch an hröt.
Die anderen Sorten waren aber auch ganz Okay.
Von den Dips hat mir am besten Parmesan,
Sonnentotmaten-Essig-Öl, Kräuterquark und Gewürz-Orange geschmeckt. Am
schlimmsten fand ich persönlich Kokos-Wasabi, eigentlich liebe ich Wasabi aber
mit Kokos zusammen hat es mir persönlich nicht geschmeckt. Die anderen Sorten
waren auch ganz Okay.
von jeder Sorte eins auf ein Teller
Am lustigsten fand ich das mein Mann, der normalerweise
nicht so gerne Gesund isst, fand alle Sorten total lecker. Nur bei meinen
Kindern kam es nicht so gut an.
Ich werde bestimmt noch mal dort bestellen, da es mir sehr
gut geschmeckt hat und ich finde auch die Auswahl sehr gut, dort findet jeder
etwas, was er mag finde ich.
Bestellen könnt ihr Njushi hier http://www.njushi.de und dort findet ihr auch
ein Video wie es hergestellt wird. Es lohnt sich auf jeden Fall mal rein zu
schauen und wenn ihr dort was bestellen wollt könnt ihr sogar bis zum
30.11.2013 mit dem Rabattcode PZYCHOBABY10 10% auf eure Bestellung sparen.
Aber ich muss sagen es ist echt eine gute Alternative für
Leute die kein Sushi mögen und es ist für Leute etwas die sehr gerne Reis
essen.